Si può procedere alla registrazione del cliente su Stamp nella sezione "SEARCH CUSTOMER" del portale.

Ai fini della registrazione è richiesto l'inserimento di un numero di telefono attivo del cliente, su cui ricevere il codice di sicurezza, i dati del passaporto e una carta di credito.

In alternativa il cliente può completare autonomamente la registrazione scaricando l'app su l'app store del proprio smartphone.

Hai trovato la risposta?