Perché il cliente riceve un SMS di addebito sulla carta di credito?

Descrizione del funzionamento delle pre-autorizzazioni di Stamp

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Il cliente potrebbe ricevere dalla propria banca delle notifiche di addebito sulla propria carta.

Queste notifiche non si riferiscono ad un reale addebito, ma ad una semplice pre-autorizzazione. Si tratta di un addebito temporaneo per verificare la validità e la disponibilità della carta.

Effettuiamo una pre-autorizzazione in due casi:

• al momento dell'inserimento di una nuova carta per verificare che il metodo di pagamento inserito sia valido. L'importo dell'addebito temporaneo è di €1,00

• al momento della creazione di una nuova fattura a garanzia dell'importo dell'IVA per tutelare il commerciante. L'importo è pari all'IVA.