Il cliente non ha campo sul telefono

Soluzioni per usare Stamp in caso di poco campo in negozio

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Se un cliente non ha mai utilizzato Stamp il primo passo è riconoscere il cliente tramite numero di telefono.

Cosa succede se il cliente non ha campo ?

É consigliabile cercare la zona del negozio con maggior ricezione o uscire dalle mura del negozio. Stamp invia sul numero di telefono del nuovo cliente un codice a 6 cifre per completare la registrazione. In alternativa:

• Inserisci il numero di cellulare nella schermata NUOVA FATTURA di Stamp

• Nella schermata di verifica del numero, clicca su CONTINUA SENZA VERIFICA

Questa pratica è sconsigliata perché il numero di cellulare del cliente è il nostro primo canale di assistenza.