Come annullare una fattura?

Istruzioni per annullare una fattura

Aggiornato oltre una settimana fa

Segui le istruzioni sotto per effettuare l'annullamento di una fattura dalla versione web di Stamp (ossia da computer) o dall'app.

Dopo aver annullato la fattura, questa rimane disponibile sotto CERCA FATTURE con il nuovo stato di fattura ANNULLATA. Cliccando sulla fattura annullata si apre il riepilogo della fattura con relativa NOTA DI CREDITO da registrare in contabilità. La nota di credito viene emessa in automatico.

Annullamento dalla versione web di Stamp (da computer):

1. Come prima cosa clicca su CERCA FATTURE nella barra del menu di sinistra della schermata

2. Clicca sulla fattura che vuoi annullare

3. Clicca poi su ANNULLA FATTURA in alto a sinistra della pagina di riepilogo della fattura

4. Ricopia il numero della fattura che vuoi annullare per confermare l'annullamento, e poi clicca su RICHIEDI ANNULLAMENTO

Annullamento dall'app di Stamp:

1. Vai su CERCA FATTURE nel menù in basso della schermata

2. Clicca sulla fattura che vuoi annullare

3. Clicca sulla X ROSSA in alto a destra della schermata di riepilogo della fattura

4. Inserisci il numero della fattura che vuoi annullare e clicca su CONTINUA per confermare l'annullamento