Guida all'uso di Stamp

Guarda i video tutorial e scopri come funzionano la versione web e l'app di Stamp

M
Scritto da Marco
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito trovi una serie di video che ti permetteranno di imparare a usare Stamp sia in versione web da computer che app da smartphone o Ipad.

Come usare Stamp in versione web da computer?

1. Come accedere alla versione web di Stamp

2. Come salvare Stamp sulla barra dei preferiti del browser Google Chrome

3. Le funzioni della versione web di Stamp

4. Emissione di una fattura a un cliente che non ha mai usato Stamp

5. Emissione di una fattura a un cliente che ha già usato Stamp

__________________________________________________________________

Suggeriamo di vedere i video tutorial, ma se preferisci delle immagini puoi seguire le brevi indicazioni sotto per imparare a emettere una fattura tax free con Stamp.

Pagina iniziale della versione web di Stamp

Inserimento numero di cellulare del cliente

Se il cliente non ha mai usato Stamp compare questa schermata. Il cliente riceve un SMS con un codice a 6 cifre. Inserisci il codice nello spazio bianco. Se non lo riceve clicca su continua senza verifica.

Dopo aver inserito il codice di verifica, si apre questa schermata da completare con i dati del cliente

Esempio di anagrafica compilata correttamente. L'intestatario della fattura può non coincidere con l'intestatario della carta di credito, debito o prepagata

Il sistema accetta carte di credito, debito o prepagate se con fondi a sufficienza per coprire l'importo dell'IVA. La carta è slegata dal pagamento, NON è il mezzo di pagamento. La carta è solo una garanzia per l'esercente. Se hai problemi con una carta clicca su hai problemi con una carta?

Dopo aver cliccato Salva, si apre la pagina di creazione della fattura. Compare già un modello di fattura da compilare con descrizione, quantità e prezzo compreso di IVA da indicare.

Salva la fattura per emetterla. Si apre ora il riepilogo della fattura. Per stampare una copia cartacea della fattura, premere su Scarica in alto a destra e stampare il file scaricato in pdf.

Se invece un cliente ha già usato Stamp, la procedura è più breve perché non c'è il passaggio di inserimento dei dati del cliente. Infatti, dato che il cliente ha già usato Stamp è già registrato nel sistema, quindi compare subito la pagina di creazione della fattura. Compila la fattura e clicca su Salva per emetterla.