In cosa consistono i piani Free, Plus e Enterprise?

Descrizione dei piani disponibili di Stamp per Aziende o Ditte Individuali

M
Scritto da Marco
Aggiornato oltre una settimana fa

Stamp offre a Aziende o Ditte Individuali 3 diverse alternative:

1. Piano FREE, per emettere fatture illimitate da web e app con assistenza 24/7 e un codice sconto da regalare a un tuo cliente

2. Piano PLUS, abbonamento mensile a Stamp a un prezzo di €29,99 / mese, che include:

• Dashboard con statistiche real-time sulle tue vendite tax free

• 5 codici sconto per offrire Stamp ai tuoi clienti migliori (ogni codice sconto extra, oltre i 5 già inclusi, ha un prezzo di €9,99)

• Personalizzazione delle fatture

3. Piano ENTERPRISE, con codici sconto illimitati e integrazioni con sistemi di cassa e/o contabili dell'azienda. Contattaci per avere più informazioni sul piano Enterprise.

Dove puoi trovare le informazioni sui piani Free, Plus e Enterprise?

Se hai già un account Stamp, entra sulla versione web di Stamp e clicca su Abbonamento nella barra del menù sulla sinistra, sotto la voce Impostazioni. Vedrai:

• Il tuo piano attivo Free, Plus o Enterprise

• Info sui tre piani con possibilità di attivare l'uno o l'altro direttamente dalla stessa schermata cliccando su Attiva (o Contattaci per il piano Enterprise)

• Lo storico delle fatturazioni mensili quando attivo un piano a pagamento

Ricordati di consigliarci a un altro negoziante per avere Plus gratis per un altro mese!

Se non hai un account Stamp, contattaci tramite chat o email a [email protected] e ti daremo tutte le informazioni che ti servono.