Come fare una fattura con IVA?

Segui le istruzioni indicate sotto

Aggiornato oltre una settimana fa

A) Il cliente usa Stamp per la prima volta

Nella schermata in cui devi inserire i dati del documento d'identità del cliente e della sua carta:

• Inserisci i dati del documento d'identità del cliente

• Clicca su HAI PROBLEMI CON UNA CARTA in fondo alla pagina

• Seleziona la casella CREA UNA FATTURA CON IVA

• Completa la nuova fattura e incassa con IVA

B) Il cliente ha già usato Stamp

Se il cliente ha già usato Stamp, dovrebbe avere una carta già registrata con Stamp. Se la carta non ha fondi a sufficienza per garantire l'IVA allora il cliente può richiedere una fattura con IVA. In questo caso:

• Crea la fattura senza IVA

• Clicca su salva per emettere la fattura

• La fattura NON viene emessa perché non ci sono fondi per garantire l'IVA, appare un pop-up

• Clicca che vuoi fare una fattura con IVA

• Emetti la fattura con la nuova modalità

Se il cliente ha fondi a sufficienza sulla carta per garantire l'IVA ma vuole comunque fare una fattura con IVA deve chiedere a Stamp di eliminare la sua carta dal sistema. Poi potrà fare la fattura.

Clicca qui per scoprire COME VIENE GESTITO IL RIMBORSO DELL'IVA AL CLIENTE.