Come fare login?

Ecco come accedere a Stamp con email e password su Teya

Aggiornato oltre una settimana fa

Fai login collegandoti a questa pagina. Se hai già effettuato l'accesso, verrai reindirizzato automaticamente alla pagina principale di Stamp. Se devi effettuare l'accesso segui gli step indicati qui sotto.

Novità – Stamp entra a far parte di Teya. Per accedere a Stamp verrai reindirizzato al sito di Teya. Una volta effettuato l'accesso tornerai al sito di Stamp automaticamente e potrai continuare la navigazione come al solito.

1. Inserisci la tua mail su Stamp

Inserisci la mail legata al tuo account e clicca Continua.

Importante: ricontrolla la mail e assicurati di aver inserito quella corretta

2. Conferma la tua mail su Teya

Verrai reindirizzato al sito di Teya su cui effettuare il login. La tua mail comparirà automaticamente: clicca su continua per inserire la password.

3. Inserisci la password e accedi su Teya

Potrai ora inserire la tua password e fare accesso dal sito di Teya. Tornerai sul sito di Stamp automaticamente e potrai continuare nella navigazione come al solito.

Hai dimenticato la password?

Se hai dimenticato la password, segui i passaggi qui sopra per fare accesso, ma clicca sul bottone "Hai dimenticato la password?". Riceverai una mail da Teya all'indirizzo specificato con un link per reimpostare la tua password.

Non ricevo la mail per reimpostare la password

Se non ricevi la mail per reimpostare la password vuol dire che hai fatto un errore di battitura nella mail o che la mail che hai inserito non è collegata ad un account Stamp. Ricontrolla che la mail che stai usando sia quella con cui accedi a Stamp abitualmente.

La mail potrebbe anche essere finita nella tua cartella dello Spam.

Non riesco ad effettuare comunque l'accesso

Se continui ad avere problemi di accesso potrebbe significare che non stai usando una mail associata ad un account Stamp. Ricontrolla che la mail che stai usando sia quella con cui accedi a Stamp abitualmente e se necessario reimposta la password.